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jueves, 12 de febrero de 2015

Tortilla de espinacas, al horno.

Ingredientes:
  • Aceite. 
  • 3 dientes de ajos. 
  • 4 huevos.
  • 1 bolsa de 300g. espinacas frescas o congeladas.
  • 4 lonchas de queso.
  • Pimienta molida.
  • Sal.
1º- Ponemos a calentar una sartén con un chorro de aceite y los ajos laminados, añadimos las espinacas, una pizca de sal  y  rehogamos unos 4 minutos.

2º- Batimos los huevos con una pizca de sal y otra de pimienta, añadimos las espinacas escurridas y mezclamos. Vertimos la mitad de la mezcla de huevo y espinacas  en un molde, apto para horno, untado de mantequilla.

3º- Ponemos  las lonchas de queso encima de la mezcla.

  • En ésta ocasión he puesto 2 lonchas de queso gouda y 2 lonchas de queso tierno.
4º- Cubrimos con la otra mitad del huevo batido con espinacas y si os gusta mucho el queso podemos espolvorear con queso rallado.


5º- Metemos al horno, precalentado, y dejamos 25 minutos a 200ºC, arriba y abajo.



Tortilla de patatas rellena


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