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miércoles, 18 de febrero de 2015

Pollo con almendras, estilo chino.

El rincón cartameño de Ana
Ingredientes:
  • 400g de pechuga o de muslo deshuesado de pollo.
  • 3-4 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de gengibre molido.
  • 1 calabacín.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 100g de almendras tostadas.
  • 1 cucharada de  harina de maiz (maizena)
  • 4 cucharadas soperas de aceite.


1º- Cortamos el pollo en trozos pequeños y los ponemos en un bol junto con la salsa de soja y la cucharadita de gengibre, dejamos macerar mientras cortamos las verduras.
 2º- Cortamos el calabacín y la cebolla en daditos y, la zanahoria en tiras finas.

3º- Ponemos el wok con 2 cucharadas aceite a calentar, si  no tenemos wok usamos una sartén, echamos las verduras y dejamos 4 minutos, removiendo de vez en cuando, las sacamos a un plato y reservamos.

4º- Ponemos las otras cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos el pollo y las almendras,rehogamos durante 2-3 minutos.
5º- Disolvemos la cucharada de maizena en medio vaso de agua fría y se lo echamos al pollo y seguidamente echamos la verduras, mezclamos y apagamos.




  • Comida china



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