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lunes, 15 de diciembre de 2014

Mouse de piña

 Digestivo de Piña, el broche de oro de una gran comida.
  1. La piña trata los trastornos relacionados con la digestión de los alimentos: indigestión (pesadéz de estómago), gases intestinales, acidéz, obesidad...
  2. Contiene pectina que ayuda a combatir el estreñimiento.
  3. Por su contenido en glutamina y bromelina (enzima proteolítica), resulta muy beneficiosa para úlceras de boca, úlceras de estómago y de duodeno.  
  4. La capacidad  de digestión de proteínas que tiene la piña, viene muy bien para digerir parásitos cuando se introducen en nuestro cuerpo.


Ingredientes:
  • 6-7 rodajas de piña natural o en su jugo si la batidora no es muy poteten y deja trazas, (piña en almíbar NO)
  • Zumo de un limón
  • 200 cc de leche evaporada
  • Unas cuantas gotas de edulcorante líquido o 3 cucgaradas de leche condensada.
  • Piña para adornar o algún fruto rojo para adornar( fresa, frambuesa, mora...) 


1º- Quitamos a la piña los alredores que están duros y  la hacemos rodajas o la compramos natural ya en rodajas (que la venden en la nevera de las verduras), si es en su jugo no hay que hacerle nada solo escurrir bien.
2º- Añadimos la leche evaporada, 6-8 gotas de edulcorante líquido o 3-4 cucharadas de leche condensada y el zumo del limón, batimos durante 4 minutos y vertimos en copas y adornamos.

3º- Metemos en el frigorífico al menos 1 hora antes de comerlo.



                   Con 8 rodajas de piña salen 5 copas


Ingredientes para 6 personas:
6-8 rodajas de piña natural
200 cc. de leche evaporada
Unas gotas de edulcorante líquido
Unas fresas silvestres.
Trocear las rodajas de piña bien limpias de partes duras o de la piel, añadir la leche evaporada,  el edulcorante  y unas fresas.
Triturar bien con el robot que tengáis.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir y adornar con unas fresas silvestres.
NOTA: Esas fresas le aportan un toque de sabor suave y dulzor.
** Si no puede ser piña natural se hace con piña en su jugo, no en almíbar.
** Si tenéis los ingredientes fríos, se puede hacer y servir.
** La leche evaporada lleva poca materia grasa, si quereís redcir más subsituirla por leche desnatada.
 ** Se puede hacer con leche desnatada, pero entonces aumentad la cantidad de piña, no quedará cremoso  pero si más ligero.
- See more at: http://blogdecuina.blogspot.com.es/2013/09/cremoso-de-pina-con-fresas-silvestres.html#sthash.bMwDuBNA.dpuf

Ingredientes para 6 personas:
6-8 rodajas de piña natural
200 cc. de leche evaporada
Unas gotas de edulcorante líquido
Unas fresas silvestres.
Trocear las rodajas de piña bien limpias de partes duras o de la piel, añadir la leche evaporada,  el edulcorante  y unas fresas.
Triturar bien con el robot que tengáis.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir y adornar con unas fresas silvestres.
NOTA: Esas fresas le aportan un toque de sabor suave y dulzor.
** Si no puede ser piña natural se hace con piña en su jugo, no en almíbar.
** Si tenéis los ingredientes fríos, se puede hacer y servir.
** La leche evaporada lleva poca materia grasa, si quereís redcir más subsituirla por leche desnatada.
 ** Se puede hacer con leche desnatada, pero entonces aumentad la cantidad de piña, no quedará cremoso  pero si más ligero.
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