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miércoles, 10 de diciembre de 2014

Empanada de beicon y dátiles

Ingredientes: 200g  de beicon (unas 6 lonchas, de cerdo o pavo, al gusto), 100g de dátiles deshuesados, 5 lonchas de queso, y 2  láminas de hojaldre (si es congelada dejar descongelar a Tª ambiente) y un huevo.
(Que no estén resecos los dátiles cuando los compréis, que estén jugosos).

Truco: si alguna vez os encotráis que los dátiles, o cualquier otro fruto, están resecos, calentáis un vaso de agua en el microondas durante 45 segundos y los metéis 10 minutos para que se rehidraten.


 1º- Ponemos las lonchas de beicon en una sartén y le damos vuelta y vuelta, para que suelten grasa y aumenten su sabor.


2º- Ponemos el papel de horno sobre la bandeja o rejilla, y encima del papel, hojaldre, las lonchas de queso en y las lonchas de beicon moreadas.



3º- Encima del beicon colocamos los dátiles abiertos, podemos hacer la mitad de la empanada con dátiles y la otra mitad sin dátiles, sólo con queso y beicon.
4º-  La tapamos con la otra lámina de hojalsre y la pintamos con el huevo batido.
5º- Metemos en en le horno precaletado a 180ºC, y dejamos durante 10-12 minutos.






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