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lunes, 14 de julio de 2014

Quiche de beicon

QUICHE DE BEICON

Ingredientes: 1 cebolla, 200g. de beicon, 4 huevos, 200ml de nata líquida, 1 bolsa de queso rayado, sal y pimienta

1º- Untamos el molde con mantequilla y le colocamos la masa: pasta quebrada o brisa.



2º- Rehogamos en una sartén ,con unas gotas de aceite, una cebolla picada y 200g. de beicon( pavo, cerdo...)



 3º-Batimos 3-4 huevos, añadimos un brik pequeño de nata líquida, una bolsa de queso rayado,(el que más te guste, yo he puesto una bolsa de 4 quesos), una pizca de sal, una pizca de pimienta y el beicon rehogado con la cebolla, mezclamos.(mientras ponemos a calentar el horno a 180ºC)


4º-Vertimos encima de la masa en en molde y hornemos durante 30 minutos a 180ºC. Se puede cortar a cuadrados, en cuñas etc.










 










Les gustará a todos, para la cena, almuerzo, cumpleaños, se hace casi sola.
















2 comentarios:

  1. Ummm yo la comi un dia y está muy buena igual que la de espinacas

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  2. Esto también lo probaré, qué buena pinta a ver que me sale jaja

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